Признание...

День и ночь стихи строчить готова,
Делая лишь малый перерыв,
Пусть я графоман, но это слово
Ритм содержит, ну и креатив,
Со своею сущностью не споря,
Не могу я по-другому жить,
А пишу я, предположим, с горя,
Это лучше всё ж, чем виски пить.
Строки рЕзки и порой колючи,
Не пытаюсь их я изменить,
Между ними слёз поток горючий
Удается тщательно укрыть.
Горы дней, что листьев обгорелых-
Вот пейзаж видЕнья моего,
Почему-то много пятен серых,
И оттенка в них -ни одного.
Пусть не "Дар"- он для меня отрада,
Слабость мне не побороть мою,
Напишу, что надо и не надо,
Вобщем, "всё, что вижу, то пою"!
Пишем все мы "для себя", понятно,
Но признАюсь, что в ответ надеюсь,
Получить, хоть пару слов приятных,
В них, как кошка, исступленно греясь.

25, февраль, 2017


Рецензии
Тамара, замечательно о том, зачем мы пишем! Поэзия даёт силы жить, надеяться, любить. У меня на эту тему много стихов http://stihi.ru/2011/05/27/7242
С теплом,

Любовь Гаус   07.06.2020 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.