Прощённое воскресение

Мы все куда-нибудь стремимся,
Порой, не замечая мир вокруг,
Родных, друзей обидеть не боимся,
Их душ тепло, надёжность рук,
Друзья, остановитесь на мгновение,
Душа согреется одним,
Когда вы просите за всё прощение,
И всё прощаете другим,
Свечу поставьте всем за здравие,
За упокой, кого уж нет,
Пусть это небольшое покаяние,
Хранит ваш путь от всяких бед!


Рецензии