Сошла с ума

Я видимо сошла опять с ума
И что мне делать с этим я не знаю
Кто виноват же в этом? только я сама,
Но быть другою просто не желаю.
Я не ищу друзей которых нет
Хоть в прошлое порой бы я вернулась,
Я не прошу у окружающих совет,
И от любви я как обычно отвернулась.
Чего хочу - сама не знаю я,
Мне скучно и до боли одиноко,
Но в этом виновата я сама
Вы не судите только очень строго.
Я видимо опять сошла с ума,
В который раз? давно уж не считаю.
Я так хотела, я же все сама...
Я здравомыслие как прежде отвергаю.


Рецензии