Я никогда уже не отрекусь...

Я никогда уже не отрекусь...
От твоих ласковых холодных глаз...
Я счастьем в твоей жизни растворюсь
И сохраню души твоей алмаз...

Я стану нежной музыкой любви...
И буду петь с тобою в унисон...
На лучшее нас жизнь благословит...
Сердец услышим лёгкий перезвон...

Коснусь твоих красивых тёплых снов...
И преданность твою не обману...
Избавься от стесняющих оков...
Останься навсегда в моём плену...

В ладонях пронесу твою любовь...
Сквозь небо, землю, ветер и дожди...
Отдай мне свою плоть и свою кровь,
И никуда уже не уходи...

Не откажусь я...нет...не отрекусь...
От твоих ласковых влюблённых нежных глаз...
Не променяю эту глубину
На скудный блеск чужих фальшивых страз...

25.02.2017


Рецензии