Пусть голова моя седа

Пусть голова моя седа,
Морщин мне незачем стесняться,
Лицо покинула краса,
Но можно ей в душе остаться!

И всё давно уже болит,
Но лишь мелодия звучит -
Ты просишь жизнь опять остаться!

Пусть оптимизма хватит нам
Праправнуков поднять, а там-
Со смехом можно в рай стучаться!

Как долог будет у вас путь?
Увы, когда - то не узнаю...
Удачно сложится пусть жизнь:
С небес потом "пронаблюдаю"!

У всех студенчества года
Проходят быстро - как всегда!
О них с любовью вспоминаем.

Пусть ваши дети подрастут,
Сюда укажите им путь:
Профессии нужней не знаем!


Из сценария моим студентам- медикам
2004 год.


Рецензии