Прости Господь!

Прости Господь!
За всё прости!
Ты знаешь сам,
Всё отпусти!

Слеза души,
Бежит внутри!
Мне всё прости!
Былое иссуши!

По ветру отпускаю,
Обиды прошлого сотру,
В молитве пребываю!
За всё благодарю!
 
Спасибо Господи за всё!
Дай сил не оступиться ныне!
Забыть всё прошлое моё!
И не впадать в уныние!

Спасибо Господи за всё!
Что сил даешь с колен подняться,
И не сдаваться ни за что!
С улыбкою за жизнь держаться!

Прости Господь! мне вольно и невольно!
О чём бы я могла забыть,
Благослави прожить достойно,
И слёз от горести не лить!

Ведь жизнь моя - открыта книга!
Ты видишь всё, и знаешь всё!
Дыханье жизни - хватает мига!
Чтобы понять - как бренно всё!


Рецензии