Небо ночное - разбитое

Небо ночное - разбитое
Бликами - фонарями, фарами...
Силуэты спешат размытые,
Одинокие даже парами...

В такие минуты чувствуешь,
Как наша жизнь хрупка -
Вдруг не хватает воздуха
Для одного глотка...

Вдруг не хватает времени
Для нескольких важных слов -
Каких-то давно потраченных
Впустую - пары часов...

И начинаешь чувствовать
Ценность простых мгновений -
Взглядов, улыбок дружеских,
Тёплых прикосновений...

Вдруг понимаешь с нежностью -
Важен любой пустяк!
Вдруг начинаешь чувствовать...
И ускоряешь шаг.

12.03.16


Рецензии
Понравилось.
время всегда не хватает...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   31.03.2020 03:59     Заявить о нарушении
Да. Раньше это как-то не замечалось...

Зубова Ольга Владимировна   31.03.2020 10:59   Заявить о нарушении