Редкие люди

Господи! Дай в окружении добрых людей.
Злость и завистливость укороти.
Крепкие латы, незримо надень,
Веры и правды тем, кто в пути.

Жизнь- это праздник и суета.
Жизнь- это будни, горечь и труд.
Жизнь- не для всех одна высота.
Редкие люди в горы идут.

И у подножия гор красота!
Тихий покой и домашний уют.
И, покорившим, гор высота
Радостна; знающим, дома их ждут.


Рецензии