Aleksandr Rozov

Мужчина - тот же попугайчик,
Когда один - поёт, кричит,
А подсади в квартиру даму,
Он тут же напрочь замолчит.

                ***
Зачем отращивают пузо,
Кичась своим огромным весом?
Да потому, что у мужчины
Стоять конь должен под навесом.

                ***
Туда идут обычно те,
Кто по натуре робки,
А там, из посланных туда,
Образовались пробки.

                ***
Когда родить мысль невозможно,
Исход мог напрочь засориться,
Есть лишь единственное средство -
Без разговоров кесариться.


Рецензии