Я думала - душа живёт в глазах

Я думала - душа живёт в глазах,
Пока я не увидела незрячих...

Я думала - душа живёт в речах,
Пока я не услышала молчащих,

Я думала, что крылья за спиной -
Удел лишь птиц - пока не полетела...

Я думала, что не умею петь -
Покуда моё сердце не запело...

30.04.16

Данила Плужников, фото из ин-та.


Рецензии
С удовольствием прошлась по Вашей страничке. Спасибо, Оленька. Очень рада знакомству. Искренне, самые добрые! Успехов!

Галина Паринова   31.08.2023 20:42     Заявить о нарушении