Клавиши жизни

Черно-белые клавиши жизни
Мне играют мелодию дней,
Те минорно-мажорные будни
На аккорд соберут из частей.

Пианист я и я в ней настройщик,
Пальцы клавиш касаются вновь,
Неустанный судьбы мой погонщик
От игры мне натрёт руки в кровь,

Но не полностью сыграна пьеса
И не выключен мой метроном,
Из бемолей она и диеза
Черно-белым звучит полотном.


Рецензии
Мечтайте, любите, живите . С весной Вас.

Олег Кротов 2   01.03.2017 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.