Прости меня

Прости меня.... моя Вселенная!
Простите Вы... меня друзья!
Простите... родственники милые!
Прошу прощенье , у всех я.

Простите душу мою грешную!
Святые в мире- небеса!
Прошу сегодня в день прощения.....
Прости ты Господи... меня!
(26. 02. 2017)


Рецензии