Надо простить!!!

Простить порой не просто-НАДО ПРОЩАТЬ,
ПРОЩАТЬ для собственного  очищения.
БОГ всех прощает,ему не понять,
Зачем мы это творим без его позволения.
Надо у СОВЕСТИ СВОЕЙ прощения просить,
Будет СОВЕСТЬ ЧИСТА И НЕ БУДЕТ ОБИДЫ.
Если будет все  так, то и ЛЮДИ начнут жить,
По благословению,будут ДУШИ ОТКРЫТЫ.
Надо всем сначала в себя заглянуть,
Перестать пачкаться в собственной грязи.
Будут чистые помыслы в нас ,то сады расцветут,
В нас внутри,ВСЕЛЕННАЯ ОТКЛИКНЕТСЯ СРАЗУ!!!


Рецензии