На рассвете

Опять с рассвета – к речке сонной,
Где в росах дремлет мир огромный,
Где цветет Иван-чай и ромашек поляны,
Где мы лечим с тобою сердечные раны.

Здесь тишина и птиц полет,
Душа отдыхает от бед и забот.
Река как ребенок в пеленках тумана,
Здесь все – совершенство. Ни тени обмана!

С чем нам сравнить это утро прекрасное,
Встающее солнце рубиново-красное?
Природа исцеляет и манит,
Тая в себе врачующий магнит.
 


Рецензии