Д. С. Ш. 176 Ах, наводят-таки...

Шут.
                NN
"Ах,  наводят-таки  марафеты
          Возлепушкины  и  Подлефеты,
Мнимотютчевы,  КакбыбальмОнты
          и  другие  растения  моды.
Ведь  не  век  -  ничего  им  не  значить.
          Время  их  уже  -  пЕреиначить.
Время  их  уж  -  перЕпастерничить.
          Ну  и,  значит,  хоть  что-нибудь  -  значить.
Ах,  наводят-таки  марафеты
          в  предвкушуньи  блудливой  победы."            
                До  1976   


Рецензии