Меняемся от пережитого горя

Горе, нас пытается сломить!
Нам никак не скрыться от депрессий,
Мучаемся, как тут не страдать?
Случай тот, виновник и обидчик!

Cледствие - мы начинаем врать!
От тумана, дел и самомнений,
Перестали верить и мечтать,
И никто, нам больше не советчик!

Нам тогда и не чего терять!
Нету больше, тех алмазных граней,
Больше видно, нечего и ждать,
Умер в нас и оптимист и странник!


Рецензии