Меня ранила твоя ложь

Если думаешь что твоя правда, меня ранит больше чем ложь, помни правде найду оправданье, а вот ложь как клеймо не сотрёшь. Потеряется вера в слова, даже в явных понятных вещах, уважение исчезнет как прах, разлетится на жизни волнах. Обрести было это не просто, много кроется в слове его, так зачем же так глупо рассеивать, что так редко кому то дано. Пройдёт время и может поймёшь, что ты врал и не там и не стой, уважения уже не вернёшь, в глазах той где ты был как герой. Меня уже не просто обмануть, я перестала быть наивной, всего сильнее меня ранит ложь, прошу не делай мое сердце агрессивным. 


Рецензии