Напрасно не звони

Воробьи чирикают с утра
Во дворе. И весело летают.
Ты мне позвонил опять вчера.
Ты звонишь, а годы пролетают.

 Мы с тобою в разных городах,
В центре ты, я на периферии.
Даже время на моих часах
Все бежит вперед. И мы чужие.

 И совсем напрасно ты звонишь,
Говоришь: тепло у вас и тает.
А у нас с утра сегодня тишь,
Воробьи  ее лишь нарушают.

 Ты мне позвонил опять вчера.
Ты звонишь, а годы пролетают.
Воробьи чирикают с утра
Во дворе. И весело летают.


Рецензии