Ты уже не смеёшся, не плачешь...

Ты уже не смеешься ,не плачешь .
Да и мне уж давно все равно.
Наши встречи ,всегда неудачи ,
нам с тобою быть не дано.

А ,слова твои, полные фальши
Режут душу и бьют на куски ...
Я старался так верит когда-то,
Но сжимает обидой виски .

Нам не быть ,когда нибудь, вместе...
Не родить ,наших общих детей,
Тебе нужно бежать куда-то,
А мне не надо таких скоростей...

Я ,совсем для тебя не важен ,
Говорю  как всегда  невпопад.
Тебе нужно гуляние и пафос ,
Мне же просто любви звездопад ...

Что ж ,дерзай, все двери открыты ,
Я тебя уже не держу ...
Я старался, для тебя стать лучшим.
Но  наверное  уж не смогу  .

Я всегда был для тебя просто псом ,
Верным ,ласковым и сильным ...
Для меня ты была, божеством-
не преклонным, красивым ,любимым.

Ты держала меня в поводке ,
И просила о верности впредь.
Я всегда почему-то был слеп,
И не видел в руке твоей плеть .

Ты ,клялась всегда о любви,
И держала меня на потом .
Только я оставался один ,
Под холодным ,противным дождем...

Что же ,время ,затянет все шрамы,
И я не буду уж больше скулить.
Мне уже ничего не надо ,
Я ,увы, разучился  любить....


Рецензии