Что с нами делает любовь?

И упала звезда на цветок,
Лепестки на траву роняя.
И проклюнулся в сердце росток,
Все любовью вокруг наполняя.

Стала розовой стрекоза,
И серебряным стал ручей.
В моем сердце – немая слеза,
А в груди поет соловей.

Я хожу сама не своя
В ожиданье желанных встреч,
И от горьких бед бытия
Я любовь хочу уберечь!..


Рецензии