Тревожность Души

Плачет Душа,а в глазах ни слезинки,
Сердце сжимает тоскливый крюк,
Что-то случилось...- тревожные звуки
Разрывают мой замкнутый круг!

Музыка просит заполнить пространство
И раствориться в сонме частот...
Ах, как призрачно постоянство,
Время не знает границ и высот!

Так успокойся моя неразумность,
Слышишь аккордов трезвучие Его?
Всё от Всевышнего - это данность!
Живи, учись,постигай Мастерство!

10.05.2011г.


Рецензии
Весьма здравые и понятные сердцу, а тем паче уму,мысли !

Николай Владимирович Афонин   26.02.2017 08:13     Заявить о нарушении