Февральские гравюры

О, как отчаянно люблю
Я эту скромную картинку!
Как благодарна февралю
За одинокую былинку
Среди безжалостных снегов.
За сердца стук, за хрупкость слов...

За монотонность, монохромность,
За эту серую бездонность,
За бесприютный свод небес,
За горизонт, одетый в лес.
За этот изыск, свет и сюрр
Февральских  пасмурных гравюр...


Рецензии