Памятник

Я ничего не сотру на страницах своей истории.
И не хочу стирать. Я готова встретиться.
С туманно-штормовыми и горькими.
С радужно-острыми.
С прочими ... воспоминаниями.

Я редактирую библиотечные полки,
Покрытые пылью и вечностью.
Болью и наслаждением.
Божеским. И человеческим.
С поздними, ранними, адскими,
Райскими.


Всеми, что создали ту,
кто есть я.
                ...


Рецензии