Подари мне весну!

Подари мне весну! Я устала от стужи
Злых упреков, разлук – ты поверь!
Только ты мне, любимый, по-прежнему нужен
Как спасительный остров в грустном море
                потерь.

Подари мне весну! Пусть воскреснет надежда
Из-под снега апрельским цветком.
Мы друг друга любить, милый, будем как прежде,
И растает обид снежный ком.

Подари мне весну! Я хочу захлебнуться
В море пылких признаний и ласковых слов.
И в объятьях твоих на рассвете проснуться
И не думать, что будет потом!




Фотография сон-травы Юрия Югансона


Рецензии
Очень красиво!

Анна Бахмат   23.05.2018 22:10     Заявить о нарушении