Здравствуй, радость!

Здравствуй, радость! Свети мне в оконце!
Я хочу обвенчаться с тобой.
Подари мне желанное солнце
И любви небосвод голубой.

Я сумею забыть про печали,
Про жестокий урок и обман,
Лишь блеснет за рассветной вуалью
Солнца луч, растопивший туман.

И, как девочка, в счастье поверю,
Умываясь росой, как слезой,
Вдруг за этой волшебною дверью
Ты мне ключик вручишь золотой?
 


Рецензии