Песенка радости

Мой секрет – это солнце в груди,
Ожидание звонкого чуда.
Я не знаю, что ждет впереди,
Но я чувствую радость повсюду.

Встанет радугой в сердце любовь,
И любимый мне руки протянет.
Нежность в сердце взойдет, как цветок,
И от горестей он не увянет.

Будут дни, словно птицы лететь,
Бесконечною будет дорога
Ах, как хочется много успеть,
Встретить счастье свое у порога!

Только был бы любимый со мной,
Только б зорька росой умывала, 
И закат свет дарил золотой,
И туман белым плыл покрывалом!..


Рецензии