Прости меня, за все прости

Прости меня....за все прости.....
За губы,что целованы тобою....
За сладкий шепот тайн моей души
За сердце,билось что не мною...

Прости за ложь..самообман.....
За клевету и ненависть другОю..
За все прости сейчас меня......
И я прощу..как ни тобОю..........

Прости за зов моей души......
За эту искренность распятия
За эту жизнь-"тобой дыши.."
За все слова мои..проклятья..

Прости за небо...за луну....
За глаз моих очарование..
За эту веру лишь ему......
И за предательство познание..

Прости за все..и будь прощен
Прощенным воскресением....
Молитвой бога озарен..........
Во славу мира воскрешения...


Рецензии