Ностальгия

Может я в душе немного и романтик
Раскрываться перед всеми не спешу
Видно у меня в душе есть крантик
Как откроется- так что нибудь пишу

Может про погоду или детство
Может про сегодняшние дни
Ну куда от ностальгии деться
Как ты эти мысли не гони

Почему то хочется стихами
Мне о своей жизни рассказать
Когда меня не будет вместе с вами
Будете читать и вспоминать

Может кто то вспомнит добрым словом
Кто то злым- мне будет все равно
Как рыбак мечтаю быть с уловом
Не поймаю-значит не дано

Пусть пишу немного я сумбурно
Что велит душа,то и пишу
Что она подскажет,тихо ль ,бурно
Вслед за ней я все произношу

Может быть стихи мои не очень
Может хороши,не мне судить
Только очень часто среди ночи
Стала ты душа меня будить

 И лежу с открытыми глазами
Может час,а может быть и два
Брежу все какими то стихами
Утром поднимаюсь я едва

Может это старость верховодит
И ночами не дает уснуть
Может в гости молодость приходит
Что бы снова в юность окунуть
-------------------------------
Я не знаю,может быть и с вами
Точно так бывает иногда
Вспоминаю тихими слезами
Все свои ушедшие года,


Рецензии
Александр, да со мной тоже бывает такое. Проснусь ночью и лежу час, и два, а в голове рождаются какие-то строчки. Очень нравятся Ваши стихи и Ваша искренность. В ленте в "Одноклассниках" прочитала Ваш стих, а что-то на "Стихи.ру" не смогла найти его. Там не запомнила название, а стих понравился.
С уважением и пожеланием всего доброго, а также успехов в творчестве

Раиса Полякова   31.10.2017 23:53     Заявить о нарушении