22. 3. 2007. Господи помилуй и спаси

Ps.[Православие]
==================
Господи помилуй и спаси
путь к святыне свету укажи.
Господи помилуй и спасти
и от бед невзгод нас сбереги.
Господи помилуй и спаси
по молюсь при пламени свечи.
Господи помилуй и спаси
правду веры в сердце укрепи.

Господи помилуй и спаси
жизни нашей тягостные дни.
Господи помилуй и спаси
дай нам сил от дьявола уйти.
Господи помилуй и спаси
дар молитвы ты нам освети.
Господи помилуй и спаси
и грехи по немощи прости.

Господи помилуй и спаси
и сквозь терни ты нас провели.
Господи помилуй и спаси
и даруй нам царствие души.
Господи помилуй и спаси
И во веки вечные Аминь.
Господи помилуй и спаси
Господи помилуй и спаси.


Рецензии