Размышление

Ночь,улица,фонарь
А на душе так тихо,так приятно
Ты только словом злым по сердцу не ударь
Ведь не  вернуть его назад потом,понятно?

Ты это может скажешь сгоряча,
Потом остынешь,только будет поздно
Всегда подумай,прежде чем рубить с плеча
А помириться будет очень сложно
 
Наверно все на свете так живут
Ругаются,орут,ломают копья
И почему то люди не поймут
И к ним самим той грязи липнут хлопья


Рецензии