Победи себя

Поломали лиловые линии
Многоликую суть бытия
Почему же пустыми прослыли мы
Кто же прав...может вовсе не я...

Может нам этот мир только кажется
А на самом... все проще вдвойне
И слова мои с мыслями вяжутся
Потому что не страшно так мне...

Для чего вырываем из памяти
То что грело а стало нельзя
А седые девчушки на паперти
Ждут целковый Душой лебезя...

Почему же мы глупо так ссоримся
И складируем соль от обид
Мы как дети все с бесами боремся
...
кто лучистее
тот победит.

М


Рецензии