Смерть зомби

Ко мне сны не приходят,
их не вижу в упор.
Раскидаю все ноты,
посшибаю забор.

Наряжусь, как злой клоун,
разобью унитаз.
Заблюю добрым словом
всё, что помню о нас.

Оборву все медали
с твоей властной груди.
Всех, кто душу топтали,
ждёт возмездье вдали.

В урну высыплю бисер
с кисло-сладким душком.
Твой малиновый высер
отдаёт запашком.

Я четыре столетья
гнал к потухшей звезде.
Под ударами плети
дохли кони в воде.

Сжав кулак со всей силы,
зомби встал, чтоб взлететь.
Свою боль отпустил он.
Вот и я,
        здравствуй, смерть!

2017.02.26


Рецензии