горький На дне

Горький "На дне",
Небо в окне
И сигарета,
И тень на стене.

Небо в огне.
Ночь в январе.
Пальцы сжимаются-
Холодно мне.

Я хочу чтоб меня согревало
Не одеяло, а ты
Руки из темноты
Протяни
Но тебя здесь нет
Погасили свет
Холодно
За окном потемнело
Кошка сопит на батарее
Пробуй, пока мы молоды
Но не со мной
Так одиноко - одной
Люди не вместе зимой,
А зря
Февраль ведь,
Друг друга не греть нельзя..
Тебя кто-то греет,
Но не я

2.02.17


Рецензии