Падая в вечность

Снова роятся в тревожном полёте
Толпы снежинок взволнованно бледных.
Кружат, снижаются, ищут чего-то,
Правде в лицо заглянув откровенно.

Свет фонаря - как на сцене софиты
Высветил замысел режиссера.
Вроде все тайны уже приоткрыты,
Гибнут снежинки в воде без дублера,

Трюки опасные выполнив сами,
Танец единственный в жизни танцуют...
Слушая ветер, сплетясь рукавами,
Падая в вечность, друг друга целуют...


Рецензии