ты нальешь калины красной

ты нальешь калины красной,
и горелый запах спичек..
ты как никогда прекрасна
в нашей комнате и вишен
цвета шторой- я завешу
вновь окно, и станем ближе
ты моя
\\ я грешник?
музыку убавь потише.

кошки на крыльце скребутся,
капли падают на крышу
им плевать, а ты целуйся -
платье падает пониже.

чай остынет, мы уснули,
протянули к звёздам руки,
и февраль нас караулит,
и затихли в мире звуки..
20.02.16


Рецензии