Жить богато вредно

Как  узнаешь ты из прессы,
что есть другие интересы?

Поэзия кого волнует нынче?
А раньше многих волновала?
Сказки, поговорки, притчи,
Песни у костра-привала.

Кто пойдёт стихи послушать?
А кто стихи сейчас читает?
В ресторанах суши кушать,
молодость предпочитает.

Жить в довольстве и безбедно,
для здоровья очень вредно.


Рецензии