Идеальный бит, когда сердце стучит

Не поменяю я сердце живое
На имплантат made for People «Нас двое».
Буду любить как хочу, без пометок,
Типа «Ты – мне,  - я – люблю.. и приветик».

Довод довериться сердцу как Богу:
Пока оно БЬЁТСЯ  - ЖИВЁМ понемногу.

А чтоб оно билось уверенно чётко, -
Не стоит жалеть его словно ребёнка,
Не стоит считать его глупо наивным.
(Чуть выше я вам называла причину).

И сердцу не может быть больно и грустно…
Оно просто БЬЁТСЯ… Но бьётся искусно.

Стук сердца гоняет по крови сигналы,
Желательно, чтоб мы на них отвечали.

Оно батарейка, ответ – заряжает,
Мозг сходит с ума, если он всё решает.

Решенье – за сердцем, уму – все детали.
И в общем, ты вечен.
                Ну, так,  в идеале…


Рецензии