***

Я столько лет прощал, просил прощенья...
Стремился к искуплению вины...
Но ежедневный день Его рожденья -
Как ласковое солнышко весны:

Смягчает, согревает, примиряет,
Дарует свойство видеть и любить;
От всей души — душой душе внимая,
Во Свете
Светом
Свет благодарить...

Вся наша жизнь, — от края и до края, -
Возможность этот Свет соразделить.
Я вас благодарю, благословляю!
За счастье -
вместе
в этом мире жить...
 
                (13.03.16)


Рецензии