Про него...

Он не один, с ним теплый вечер.
И за окном сияют звезды и луна,
И фонари качает в колыбели ветер,
Любви и ласки требует его душа.

Всегда хотел он слиться воедино,
С тем образом который полюбил,
Но это разума красивая картина.
Любя его, он жизнь свою губил.
 
Идя за идеалами своими,
Вела его тропа, в далекий путь.
И на свободно плавающей льдине,
Средь одиночества, обрек себя тонуть.

И он теперь уже не знает,
А есть ли, где-то край земли,
Ему нужна уже любовь земная.
Которую за ним увы, сожгли.

https://vk.com/gadipad


Рецензии