***

Звенит в ушах и колет в сердце -
весна, морока, суета,
не знаю я, куда мне деться,
прошла ли стороной беда,
зачем в крови звучит тревога
и отчего в моей груди
живёт пустынная дорога
и сердце, полное любви.


Рецензии