Хочу я снова в мир влюбиться!

Хочу я снова в мир влюбиться!
Проблемы бросив, погрузиться
В волшебный, вдохновлённый мир,
Где счастье нам устроит пир.
Чтобы почуять запах жизни,
Чтобы сказать "пока" отчизне,
Забрав с собой фотоаппарат.
Мне новый город будет рад.
Я засниму печаль и радость
И, может, откровейнейшую гадость.
Я проброжу там всё, что можно,
Почувствую его, насколько то возможно.
Я буду полон мыслей и идей,
Любых невероятнейших затей,
Готовых воплотиться в час,
Когда закончит город сказ.
Вернувшись в дом, где я родился,
Я наконец-то научился
Ценить всё то, что я имел,
И воплощать всё, что хотел.
И вспоминая долгий путь,
В альбом я загляну чуть-чуть
Увижу прежнего себя,
И то, чем любовался я.


Рецензии