Черновик

Истина -
неприступная
для орудий ума цитадель.
Её порога не достигнешь силой,
срывая двери с петель.
Но двери
всегда открыты
и сама она ближе, чем рядом...
Достаточно чувствовать
и раствориться
в простоте детей,
Увидеть всю бесконечность
их
бесхитростного взгляда...
5.06.16


Рецензии