Что делать когда хочется летать?

что делать когда хочется летать?
когда охота спрыгнуть с крыши?
когда живешь лишь для того, чтобы мечтать?
и лишь бы никого не слышать?

как верить в чудеса, когда темно?
как жить , когда и просыпаться неохота,
и день за днем, одно, одно, одно,
и ты не помнишь кто ты? лишь бы кто-то.

что делать если хочется мечтать?
и жить всего одним , одним мгновением?
что делать, когда неохота ночью спать,
а только чашка чая с вдохновеньем?

что делать , если снова пустота?
и вновь, затем от эйфории все кружится?
и если ночь и не одна, совсем не та,
на голову твою стихом ложится?

что делать когда хочется летать?
куда бежать, что делать в этом мире?
что делать когда хочется летать?
а ты один в пустой-пустой квартире?


Рецензии