Пусть милосердие войдёт...

Пусть милосердие войдёт
В зал нашей жизни прежде суда!
Всю грязь пусть смоет и унесёт
Любви и правды живая вода!
Каждому и всем даром да будет
Весенняя радость жатвы Бога -
Пересотворенье во свете - судеб,
Благословение Новой Дороги...

                (4.04.16)


Рецензии