бездарный театр

с кем меня обвенчали,
сколь таинственна грусть..
вынырнув из печали,
я без меры дивлюсь -
как наигранны маски
и как силу вранья
оборачивать в краски,
безрассудство творя.
свои серые будни
вяжут долгом святым,
неприглядны и трудны
с опущенным лицом.
радости растеряли,
заигравшись ,глупя,
по клочкам растаскали,
пир-убогость творя.
и богатство забыто,
осторонь отступя,
нам доступно - открыто.
отвлекись от себя.....
одиноко мне.тускло,что моим языком
не вложить им искусство,дорожить за-бытьем


Рецензии