Небесная пересменка

Аврора, розою заря...
Ночного проводы царя
Пустого черепа луны
Закончились, финал уныл.

Размазанный по небу фейерверк
Пьеро печального низверг.
Грядёт час рыжих клоунад,
Ждёт Арлекина променад.

         Рыжий * йижыq

Белый клоун должен быть седой,
Рыжий, может - конопатый...
Белый с носом, гнутой бородой,
Рыжий - может быть, с лопатой?!


Рецензии