Всплеснуть

Выплеснута вся волна на берег,
Все преграды счищены с пути.
Выжил тот, кто воле Бога верен,
И как луч, светящийся любви.

Кто от личностного эга не свободен,
Чья душа умом загналась в муть,
В океане волн своих стихийных
Не всплывет, свой сократив же путь.

И затихнут волны отдыхая,
Набирая силу всех веков.
И природным духом укрепляясь,
Огненной волной уже всплеснёт.


Рецензии