О тебе и о ней

А давай...поговорим
О тебе и о ней,
И пусть странно звучат
Наши с тобой голоса.
Мы ведь знаем,
Что это утопия,
Стоит лишь посмотреть
Друг другу в глаза.

Ты о ней,
Я о чувствах твоих,
Ты об обиде,
Я о том, чтобы ее вернуть.
Ты злишься,
Может даже грубишь...
А я все пытаюсь
Указать тебе вроде бы
Правильный путь...

Чего же нам стоит
Все это с тобой обсуждать?..
То, что на самом то деле
Никого из нас
По-хорошему
Совершенно
Не должно
Волновать.

И так странно быть той,
Кто теперь уже...
Знает о каждой из них.
Хотя, не уверена,
Быть может ты еще
Один козырь прячешь
Где-то в карманах своих?..

А давай...поговорим
О тебе и о ней..
Хоть всю ночь!
Хоть всю жизнь!..
Лишь бы тебе
Лично
Стало хоть на минутку
Счастливее,
Лучше,
Теплей...
***

А самое странное то,
Что мне на все это
Совсем все равно...
Внутри меня
Ты давно уже - мой,
И я лишь делюсь
С каждой из них,
И да, мне плевать..
Я тебя сберегла
Для себя,
Для любви
И для чувств
Только своих...


Рецензии