Для слёз порой не надобно чернил...

Для слёз порой не надобно чернил,
бежит февраль стремительно и звонко.
Мой джинн хороший, время мне верни,
где я десятилетняя девчонка.
Замёрзли лужи: валенки-коньки,
и я лечу по воздуху упрямо,
фонарщик зажигает огоньки,
а где-то дом, тепло и рядом - мама.
Ах, сколько зим отплакало навзрыд,
а я всё та же: время беды лечит.
Летит мой внук на саночках с горы -
весёлый ветер нам опять навстречу.


Рецензии