Все включено

Все включено:
любовь и слезы,
печаль и радость,
и боль от соли,
и счастья сладость,
и гонка в ритме быстрее вальса,
и тихий сон под звуки ночи,
и смех друзей и одиночество.
Все включено в программу жизни.

(с первого вздоха рождения
и до последнего ее выдоха)


Рецензии